I店長のおすすめ

味に自信ありのおすすめ品!
(パッケージは予告なく変更されることがあります。)

※表示価格は当店通常価格ですが、
商品によっては季節により、
予告なく値段の変動がある場合もございます。

〜〜店長のおすすめ〜〜
小樽っ子の味をお届け!

いかめし

一袋(2尾入)  756円

 新鮮なするめいかに道産米を詰め
 昔ながらの方法で炊き上げた素朴な味!
 電子レンジで温めてお手軽に味わえます。常温保存品。

(冷凍)開きつぶ貝(生食用)ロシア産

500g入   3,780円

 解凍して切ってワサビ醤油で!

(冷凍)北海タコ足

800g  3,780円

 採れたての水ダコを、
 漁師が活湯でした逸品です。


パッケージは予告無く変更することがあります。

銀タラミソ漬け(冷凍)

3枚入 約330g  1,944円

 脂ノリ抜群の銀タラをミソ漬けにしました。
 簡易包装品となります。 
鯨ベーコン(切り落とし)

300g入 3,240円

 形も大きさもバラバラですが、味は良し!
 簡易包装品となります。
冷凍真イカ(刺身用)

1パイ  約400g   品切れ中

 船内で丸ごと急速冷凍。
 刺身用です。

▲このページの先頭へ

 

 

 

(冷凍)小樽産むきシャコ

メス大サイズ10尾入り  3,780円※
入荷状況はお問い合わせください

 面倒な殻は剥いてあるので、
 お手軽にシャコを楽しめます。
(冷凍)小樽産むきシャコ

オス大サイズ10尾入り  3,240円※
入荷状況はお問い合わせください

 面倒な殻は剥いてあるので、
 お手軽にシャコを楽しめます。

 

〜〜小樽産飯寿し〜〜
冬季限定

紅鮭いずし

 400g箱入 品切れ中

 紅鮭を酢でしめ、こうじ、米、人参などと
 じっくりと発酵させて作られています。
 小樽のお正月には定番です。
はたはたいずし

400g箱入 品切れ中

 はたはたを酢でしめ、こうじ、米、人参などと
 じっくりと発酵させて作られています。
 小樽のお正月には定番です。

 

ニシンいずし

400g箱入 品切れ中

 ニシンを酢でしめ、こうじ、米、人参などと
 じっくりと発酵させて作られています。
 小樽のお正月には定番です。

 

ホッケいずし


400g箱入 
品切れ中

 ホッケを酢でしめ、こうじ、米、人参などと
 じっくりと発酵させて作られています。
 小樽のお正月には定番です。

▲このページの先頭へ

 

 

ご希望の商品が見つかりましたら、
(パッケージは予告なく変更されることがあります。)
必要事項を◆申込書にご記入の上、
店舗FAX(0134)−32−0613へ送信してください。

※商品代金の他に、梱包箱・保冷材代、送料が掛かります。
(見積りのみでも、承ります。)

(例) 北海タコ足×2(税込)

7,560円

  梱包箱代(10%税込)

550円

  ◆送料(10kサイズ・関東へ)

2,490円

  合計

10,600円

お支払い方法は 代金引換 (現金/クレジットカード/電子マネー)代金先払い
いずれかにてお願い致します。詳しくはご注文の際にご確認下さい。
代引手数料・振込手数料はご負担ください。

●ネット上でのカード決済は行っていません。

生鮮食品に付き、発送後の返品はご容赦下さい。
なお、商品不良による交換などにつきましては、電話にて承ります。

▲このページの先頭へ

 

◆送料一覧 ◆申込書 ◆販売商品TOP

←アシカをクリックするとHOMEへ